Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laëlew - Photoblog
24 septembre 2010

C10H12O2* et plus encore

 

*C10H12O2 est la molécule qui donne l'arôme de la framboise.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Damien : non, celles ci ne sont prise qu'avec le D90+tamron 90mm. Avec les bagues on gagne encore en grandissement.
D
Bonjour, <br /> <br /> Je suis intéressé par la macro, et je me documente un peu ce moment, vos photos me donnent l'envie de m'acheter un objectif macro !<br /> <br /> J'aimerai savoir comment vous avez réalisé cette photo ? Avec des bagues allonge ou bien avec le tamron 90mm seul ?<br /> <br /> Cordialement.
L
Le goût sous forme de formule c'est nettement moins appétissant je trouve . Vais me contenter de manger tout court .<br /> Fort appétissantes ces séries de photos framboises .
K
Encore une superbe qualité comme à ton habitude :) Une préférence pour la deuxième, car je m'y perds un peu dans la première... J'aime la compo et les courbes dans la 2! :)
P
Incroyable !!!!! J'ai presque envie de plonger dans la 2ième !!!!
Publicité
Archives
Publicité