vendredi 24 septembre 2010

C10H12O2* et plus encore

 

*C10H12O2 est la molécule qui donne l'arôme de la framboise.


Commentaires

    Chérie, j'ai rétréci les internautes

    Je plonge sans hésiter.

      Mimi (le vendredi 24 septembre 2010 à 06:14)
  • Précision svp!

    Oui mais dans quel pourcentage du C10 du H12 et O2?Faut être plus précis quand même!

      tatiefuji (le vendredi 24 septembre 2010 à 07:34)
  • Mimi : moi je me méfierai à ta place, y a souvent des insectes qui logent dans les framboises...

    tatiefuji : ben c'est UNE molécule, composée de 10 carbones, 12 hydrogènes et 2 oxygène. Parce que autant O2 c'est stable, que le reste c'est pas possible tout seul, surtout 12 hydrogènes vu qu'ils n'ont qu'une liaison. enfin bref, petit rappel de chimie organique ce we pour ton anniversaire tiens ! ce sera ton cadeau surprise.

      lew (le vendredi 24 septembre 2010 à 09:20)
  • Vil tentateur !

      Pastelle (le vendredi 24 septembre 2010 à 09:23)
  • oohh la belle rouge !

    c'est si magnifique une framboise ?
    tout ça pour se faire manger !!! moi je veux bien etre le vil prédateur...

      boby (le vendredi 24 septembre 2010 à 09:48)
  • Ah, les cycles aromatiques... (soupir)(petite larme d'émotion)

      FreZ (le vendredi 24 septembre 2010 à 12:43)
  • Un peu de 4-(4-hydroxyphenyl)-2-butanone pour le goûter ?

      ManuSw (le vendredi 24 septembre 2010 à 13:31)
  • hum ! c'est tentant ! Bonne soirée
    JP

      jpla (le vendredi 24 septembre 2010 à 18:46)
  • tiens Marge a oublié sa perruque du dimanche

      shuly (le vendredi 24 septembre 2010 à 20:29)
  • Incroyable !!!!! J'ai presque envie de plonger dans la 2ième !!!!

      PhotOpus (le samedi 25 septembre 2010 à 06:58)
  • Encore une superbe qualité comme à ton habitude Une préférence pour la deuxième, car je m'y perds un peu dans la première... J'aime la compo et les courbes dans la 2!

      KJphotography (le lundi 27 septembre 2010 à 22:17)
  • Miam miam

    Le goût sous forme de formule c'est nettement moins appétissant je trouve . Vais me contenter de manger tout court .
    Fort appétissantes ces séries de photos framboises .

      Lannic (le mercredi 29 septembre 2010 à 12:51)
  • Bagues allonge ?

    Bonjour,

    Je suis intéressé par la macro, et je me documente un peu ce moment, vos photos me donnent l'envie de m'acheter un objectif macro !

    J'aimerai savoir comment vous avez réalisé cette photo ? Avec des bagues allonge ou bien avec le tamron 90mm seul ?

    Cordialement.

      Damien (le lundi 8 novembre 2010 à 14:10)
  • Damien : non, celles ci ne sont prise qu'avec le D90+tamron 90mm. Avec les bagues on gagne encore en grandissement.

      lew (le mardi 9 novembre 2010 à 11:40)

Poster un commentaire